Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2008 4 17 /04 /avril /2008 19:05


La patate douce est une plante
 vivace largement cultivée dans les régions tropicales et subtropicales pour ses tubercules comestibles.

Pour 6 personnes                                                                       Préparation: 30 mn
1kg de patates douces                                                                Cuisson: 20 + 30 min
4 oeufs
100g de beurre
1 cuil à spe de vieux rhum
le zeste de 1 citron vert
1 pincée de sel
cannelle
muscade
200g de sucre en poudre
1 pincée de bicarbonate (que je n'ai pas mise)


1. Faites cuire les patates, lavées, dans beaucoup d'eau, pendant 20 minutes environ. Épluchez-les et passez-les au moulin à légumes.

2. Ajoutez le beurre, le sucre, le zeste de citron râpé, 1 pincée de cannelle et de muscade, les oeufs, le sel et le rhum. Remuez bien puis mettez le bicarbonate.

3. Beurrez un moule et versez le mélange. Faites cuire à four moyen 30 minutes environ. 



Partager cet article
Repost0

commentaires